Еще про мечты и желания

«Привет, я – Исполнитель Желаний. Есть такая штука на Небесах. Да, да, вы все правильно поняли – я исполняю ваши желания. Нет, я не ангел, я – исполнитель. Ну, агрегат такой, как мясорубка, например. Заложили кусок мяса – а на выходе фарш. Так же и я – заложили желание – а на выходе воплощение.

Я давно с желаниями работаю. С тех пор как создали. А когда это началось – я и сам не помню. Наверное, с Начала Времен.

Я ведь что хочу сказать? Меня так часто клянут!!! Мол, что же это такое получилось, я вовсе не того желал. Но я вам что скажу: фарш без приправ не бывает, ведь так? Ну там, лучок, перчик, соль… Так и ваши желания! Думаете одно, говорите другое, а в виду имеете и вовсе третье. Так что ваша высказанная мысль приправлена еще много чем!

Collapse )

Есть мечта?

Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!


Спасибо, что ты есть, Белая львица

вот отсюда: http://aeterna.qip.ru/test/view/215526/
Правильный овал лица, Суховатое, строго-учительское выражение лица, с явным наличием интеллекта. Довольно интересно, но часто обладают истинно английским профилем (аккуратный прямой носик). Интеллигенты по крови. Глядя на них, сразу можно увидеть хорошо воспитанных девушек. Даже если их никто и не воспитывал. Как говорил Мастер: “Кровь – великое дело!” Имеют твердый, как грифель, характер. Прямолинейны. Строгие, но справедливые. Чувство справедливости очень обострено. С одной стороны – справедливость и милосердие, с другой – надменность и перфекционизм – вот их основные душевные качества. Служение идеалу – вот лозунг белой львицы.Они несут в себе духовные ценности, накопленные человечеством. Именно через них в жизнь проходят идеи добра и самопожертвования, помощи ближним. Это даже почти и не женщина, а какой-то совершенный инопланетянин. Это самые лучшие друзья, матери. Потому что слово «любовь» в мире материализуется через них. Ими она проходит в жизнь, ими и сохраняется